当前位置:首页 > 公司概况 > 公司简介
公司简介

海隆石油技术服务有限公司是海隆石油工业集团专门从事国内外石油工程技术服务的全资子公司,总部设在北京CBD地区的核心区域。

其母公司是一家专注于石油、天然气行业的大型工业集团,于2011年4月份成功在香港主板上市。海隆石油技术服务有限公司主要致力于全球范围内陆上钻井、修井工程业务;石油工程技术服务;套管等管材出口贸易。

作为国际钻井承包商,公司对石油、天然气行业相当了解,拥有多年的海外作业经验。海隆目前有24部钻(修)井机在不同的国家作业,例如:阿尔巴尼亚、伊拉克、厄瓜多尔、尼日利亚、阿曼、乌克兰、巴基斯坦等,为国际知名石油公司提供高质量服务,例如:Shell,BP,ENI,PDO,CNPC,PETROAMAZONAS,Andes,UEPL,OGDCL,PPL等,并且在当地成立了分/子公司。

公司提供陆地钻(修)井作业及相关工程技术服务,如:定向井、水平井、固井、取芯、欠平衡钻井、钻(完)井液、油气井保护及改造技术、石油设备成套和测试、石油管材及其它石油装备配件进出口业务等。

公司设有12个职能管理部门:市场开发部、生产协调部、人力资源部、QHSE部、技术应用与研发部、装备管理部、设备成套中心、贸易管理部、供应链管理部、财务与经营管理部、法务部、综合部。公司将根据实际需要在国内(外)成立子公司、分公司或项目部,实现统一、高效管理。

·公司现在不同国家地区设有十个分/子公司:

    海隆石油技术服务有限公司乌克兰公司
    海隆石油技术服务有限公司厄瓜多尔公司
    海隆石油技术服务有限公司尼日利亚公司
    海隆石油技术服务有限公司巴基斯坦公司
    海隆石油技术服务有限公司迪拜公司
    海隆石油技术服务有限公司马来西亚公司
    海隆石油技术服务有限公司埃塞俄比亚公司
    海隆石油技术服务有限公司阿尔巴尼亚公司
    海隆石油技术服务有限公司阿曼公司
    海隆石油技术服务有限公司伊拉克公司

 

 

 

·公司主要设备的规格和性能:

(一)钻修井机 海隆油服现有钻修井机设备24台。每台设备都做到了制造高标准、配置精细化、调试严格化、备件齐全化。为了提高设备的安全性、适用性和规范性,公司技术人员根据不同甲方的要求,选择南阳二机石油装备(集团)有限公司、宝鸡石油机械有限责任公司、四川宏华石油设备有限公司等三家国内最知名的生产厂家,从钻机制造环节入手,加强监制和监管。设备出厂后还要进入海隆设备成套中心,关键设备都要经过严格的强度、负荷、试压、NDT检测等,完全满足API4F、API7K、API8A、API11E、API16A、API16D和IADCI、SO9001等要求。并且公司将按照市场及客户要求,随时制造和提供先进、特色钻机。

(二)泥浆处理设备 公司拥有23台(套)固控设备,包括先进的振动筛、除砂器、除泥器和中高速离心机,并拥有多种泥浆检测仪器。

(三)固井设备 公司现有两套固井设备,能够满足各种常规固井要求,能够进行直井、定向井、水平井、固井。

公司拥有专业的员工队伍,世界一流设备,先进的技术和科学的管理体系,决心实现快速、持续增长,努力成为有国际竞争力的精品钻井公司。

公司严格执行先进的管理体系,如HSE-MS体系、质量保证和控制体系等,确保能够优质、安全、高效地完成每个钻井和其他工程服务合同,满足客户的需求。

员工是公司最有价值的资产,公司始终把员工的健康、安全和工作环境给予优先考虑。无论任何地点、客户、工作性质,我们对HSE 的态度是相同的。我们推动并完善HSE表现,争取在行业中做得最好,使行动与环境和谐统一。

我们深切期望和您在互惠互利的基础上合作,并承诺按照行业最高标准,坚持不懈地努力履行我们的义务,为您提供最优质的产品和最满意的服务。